Сказка о царе салате

Сидят три подруги в кафе , (не женщины а царевны)
Мохито на их столе   , и с курицей  дивный цезарь.
Как необычны всё , о больше таких не видно.
Нога на ноге  ,но всё по ****е обидно.

Кабы я была царицей - говорит Анжела , в прошлом Фиса,
Я бы в инстаграмм была модель психолог  и певица .
Я бы выложила ,как выкидываю мусор в гумовских пакетах,
Все бы говорили ля какая оху@нная  жена мужа , нашел же гдето!все успевает и петь и давать консультации, про то как важно верить, идти к своей цели  и не сдаваться , а тело какое !почти что жена Джигана , платные приложения для фото станут мне по карману. И тело моё загорелое будет светиться хайлайтером   и как у Памелы круглые сиси,  с  планеты сисяндры.


Класс, говорит Оксана , с ником Роксана в инсте. Быть просто Чикой мало , интересы бы надо иметь!    Вот коли я была царицей , я б открыла бы салон   и говорила бы ,как говрится ,что я всего добилась, а не он.
Я б деловая с шампанским в узенькой чёрной юбке тоненько хохотала над каждой его бы шуткой, пох@й что не понимала.
Всегда оставаться мудрой, даже когда х@й знает, - Это,девчонки, искусство ,  искусственное из курсов "как скрыть то что ты тупая."

Все это очень важно конечно, -вступила Олеся.
Но вот коль я  Царицей была бы , стала б богиней секса.
Едва он придёт, наброшусь как дикая кошка на птичку !
Ему расцарапаю рожу смахнув своей задницей личико.

Он скажет ,-не надо Олеся, прошу тебя остановись , -но знаю как гуру секса , в душе ему зае@ись.  Лизну его ухо и муркну , и тантру начну читать , с такой не узнает скуку , ведь я еб@нутая бл@дь.

Послушал царь девок  и помер . А дух его  говорит под музыку Баха ,
-Вы все достойны Цезаря, да  не царя а с курицей,
Идите нах@й.

хэштэг янетакая
Хэштэгцезарьссемгой.


Рецензии