Какое бездонное счастье!

Какое бездонное счастье!
Я в нём утопаю без мыслей,
Без всплеска волненья и страсти-
Тону без тревоги и смысла.

Тону, ни о чём не заботясь,
Тону, ни на что не взирая.
Я, в жизни своей обанкротясь,
Вдруг стал обитателем рая!

1972г.


Рецензии