Весенний авитаминоз шутка

Встала утром я без настроенья.
В голове обычный кавардак.
То ль из желудей хочу варенья,
То ль горячий жирный бешбармак.

То ль идти мне нынче на работу,
То ль забить на это дело болт?
Про неё как вспомню – тошно что-то.
Ведь не волк работа. Подождёт.

Трудно девочке определиться.
Может жениха хочу… Иль нет…
Может мне пора в любви томиться,
Или просто я хочу конфет?

Точно я пока ещё не знаю,
То ли на Канары, то ль в салон
Мне махнуть, мозги не напрягая,
Иль в бикини выйти на балкон?

То хочу! А это - даже очень!
Может замуж мне сходить пора…
И ни днём не сплю я, и ни ночью.
От безделья мучает хандра.

Постоянно хочется чего-то.
Бесит этот нудный, серый март…
Я хочу быть кошкой беззаботной.
Он, наверно, в этом виноват!

Видела я перстень у соседки.
Хвасталась сегодня. Вот змея!
То брильянт хочу, то чёрной редьки.
Может быть беременная я?


Рецензии
Весело и с привлекательными рифмами))

Двойная Радуга   26.06.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Радуга! Очень приятно то, что вы обращаете внимание и на рифмы тоже.)
Рада, что развеселила.

Царева Ольга   26.06.2019 12:03   Заявить о нарушении