Я певчую душу тебе отдаю

Меня разлучили с тобою Россия,
Но я о тебе свои песни пою.
По всюду ищу твои русские лица
И в каждом из них я тебя узнаю.

Душа догорает, как свечки огарок.
Любовью к тебе я ее оживлю.
Прими же Россия мой скромный подарок,
Я певчую душу Тебе отдаю.

И сколько б еще я стихов не сложила,
И сколько б еще на земле не жила.
Ты знай,что в стихах я душой не кривила,
Я чистой ее для Тебя сберегла.


Рецензии