Жизнь

Жизнь, по сути, грусть скорей, чем радость,
Ведь её сопровождает старость,
Жизни не бывает без проблем.
В грусти, как и в радости, нет смысла,
Понял кто, смирились с этой мыслью.
Жизнь полна загадок и дилемм.

Смысл, быть может есть, но не для нас он.
Мы рабы, и дан нам слабый разум.
Нам задумку не познать вовек.
Смысл, он относителен и сложен.
Истину познать нам невозможно.
Глуп, «венец природы», человек.

Тот, кто наделён бессменной властью,
Дал судьбу нам и велел звать счастьем
Грусть, что расстоянием в парсек.


Рецензии
Душа глядела улыбалась работой разума в износ, она о жизни много знала в чём ещё разум не дорос
С доброй улыбкой.

Рома Ирбитский   04.10.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Старый.))) Совершенно точно!) Когда у человека мудрая душа, разум ему почти не нужен.))

Царева Ольга   04.10.2019 23:29   Заявить о нарушении