Ты уходи-не уходи

Ты уходи-не уходи...А от себя не убежишь...
Не плачь,любимая моя...Зря только душу бередишь...
А я сильней тебя люблю... Люблю и многое прощаю...
Зачем уходишь...Почему... Любя,тебя я возвращаю...

Ты уходи-не уходи...А от себя не убежишь...
Жить без тебя я не могу,а ты ничем не дорожишь...
Любовь моя,как океан.Я в нем с тобой тонуть хочу...
Расстаешь на закате дня... И снова я тебя ищу...

Если уходишь-уходи.Знать,по судьбе с тобой не быть...
И я,тоскуя по ночам,хочу тебя забыть...Забыть!
Затлеет искрой от костра и вспыхнет огонёчком вновь,
Но не даёт уже тепла давно остывшая любовь...

Уходишь снова-уходи...Любовь голубкой обернется.
И если тянется душа-всегда домой она вернется...
А насовсем- так уходи! Любовь давно ушла  куда-то...
И в том,что сиротливо нам- мы только оба виноваты...

Когда уходишь-уходи...С тобою оба виноваты...
Прошу я только об одном-чтоб уходила без возврата....


Рецензии
Душевные стихи !!!

Александр Речкин Рай   24.04.2019 19:04     Заявить о нарушении