Сколько раз ошибалась

Сколько раз ошибалась
В людях разных мастей.
Сколько раз зарекалась
От заклятых друзей.

Поговорка разумна
Результат мне знаком.
Потерять лучше с умным.
Чем найти с дураком.

24.2.2017г.


Рецензии