И снова буйная Весна...

И снова буйная Весна
Стремглав ворвалась к нам на землю.
Природе стало не до сна,
Её дыханью, звукам внемлет.

Покрылись милые луга
Ковром шелкОвым, изумрудным.
Ступают вольные стада,
Радуясь встрече обоюдно.

Сад облачился в кружева
Изысканные, в белом цвете.
Бездонность неба, синева
Манят нас к встрече на рассвете.

Вдохнула Веру и Любовь,
Простилась с грустью  навсегда,
И чувства выкрасила в НОВЬ,
И голову вскружила допьяна!

24.04.2019


Рецензии