Мне это - открытая рана

Мне это - открытая рана,
Мне это - без пользы быть дома,
Непохожей быть, кислой, странной,
Грустной быть, бродить по знакомым.

Мне это - с тобой не прощаться,
Радоваться каждому взгляду,
Ласково к руке прикасаться,
Ничего другого не надо.

И принять тебя безусловно,
Так, как ты меня принимаешь,
И катиться вниз по наклонной,
Где меня с улыбкой поймаешь.


Рецензии