Пока горят по всюду храмы...

Пока горят по всюду храмы
Пока взрываются мечети
Пока царят по всюду хамы
И делят нас на чёт и нечет.
Пока мы тонем в обещалках
Власть предержащей "гопоты"
Пока себя нам будет жалко
Погрязших в море суеты

Я не зову на баррикады.
(Хоть верю, будете вы рады
На всё свой положить конец)
Такой вот жизненный пи*дец.


Рецензии