Ханже

ХАНЖЕ







 Я В НОТАХ РАДУГИ КУПАЮСЬ,

А ТЫ ГРОХОЧЕШЬ ТОРМОЗАМИ.

 Я СМЕХОМ ДЕТСКИМ ЗАЛИВАЮСЬ,

 ТЫ ОБЛИВАЕШЬСЯ СЛЕЗАМИ.

 Я ПОЗАБЫВ О ДЕЦЕБЕЛАХ,

ПЫТАЮСЬ ЗАНЫРНУТЬ В ГЛУБИНЫ

 ПРЕКРАСНЫХ СНОВ

 К ПОЗНАНЬЯ ПЕРЛАМ,

 А ТЫ ТОЛЧЁШ МНЕ О ДОКТРИНАХ




1999


Рецензии