Круиз

Рассчитаться бы с долгами.
Седину прикрыть панамой.
Позабыв, скандал меж нами,
Без семейки моногамной,
На кораблике в круиз.
Потеряться в  океане.
Волны выбросят на мыс
Без продуктов, одеяний.
Просто в том, в чём родились.
Может там среди кораллов
Мы спокойствие найдём
И с настойкой из бананов
Век свой тихо доживём.


Рецензии