Иркутск

Иркутск - мой добрый и старый знакомый.
Как долго встречаю и знаю тебя.
По улицам, скверам  и паркам просторным
Иду, красотою твоею дыша.

Вдыхаю я утром речную прохладу,
О чем-то мечтаю на реке Ангаре.
И в отражении заката
С тобой наблюдаем огни на реке.

Насыщенна жизнь, миллионы событий
И много прекрасного в жизни твоей!
Ты будешь расти, процветая во веки.
Я горд, что родился на Иркутской земле!
С.Д.Г. 24.04.2019г.


Рецензии