Сказка о Кредиточке

Жили были старик со старухой и была у них карточка. Да знали они, что карточка эта не простая, а кредитная – «Кредиточка».
Решили они деньги с неё немного потратить. Дед тратил-тратил не потратил, бабка тратила-тратила  не потратила.
Но тут внучка бежала, «хвостиком вильнула», и денежки на кредиточке закончились.
Плачет дед, плачет бабка, не знают как денежки на карточку вернуть.
А внучка кладет их карту в свой карман и говорит: не плачь дед, не плачь бабка – скоро пенсия…
Живите теперь дед с бабкой долго - долго….


Рецензии