Слива

Вот только слива
Расцветёт
И карты шепчут
Про поход

О первозданной
Тишине
И яркой светлой
Теплоте

От сирых
Ветреных дорог
Да талисман бы
Уберёг

И оберег
Расплавил зло
Путь берега
Не развезло

Вот только слива
Расцветёт
И карты ладом
Про поход

О первозданной
Тишине
И яркой светлой
Теплоте

И крепость пирамид
В главе
А сил деревьям
И траве

Птенцами детство
Здравье дед
Хоть под сливянкой
Но без бед

Вот только слива
Расцветёт
И карты снова
Про поход

О первозданной
Тишине
И яркой светлой
Теплоте

Д.А.В.


Рецензии