Я хорошая

Я хорошая девочка,я не играю на чувствах,
Не живу в инстаграме, не брежу гламуром,
Быть хорошей, поверь мне, искусство,
Быть хорошей, но без перебора на дуру.
Я хорошая девочка, клубно, увы, не кальяню,
И до синьки не пью полугорькую литром,
Нагло врать за глаза и в глаза я не стану,
Я хорошая девочка, занавес, титры...
Мне бы стать по примеру других и сложнее и гаже,
Губы дуть, запивая свой понт под мартини,
И не чувствовать, чувства сопливая лажа,
Быть не девушкой, а соцмедийной богиней.
Этот пост ни о чём, может быть исписалась?
Ничего не хочу...надо в корне меняться,
Быть хорошей для всех я уже з.....,
И хорошая может, поверь, з....


Рецензии