Нет

Нет, всё-таки я Вас благодарю
За Вашу обжигающую честность.
Я и себя нисколько не корю,
Что я себе дозволила обжечься.

Нет, всё-таки Вы правы, говоря,
Что я ещё юна для отношений.
Ещё моя не теплится заря
На горизонте жизненных решений.

Нет, всё-таки я сущее дитя,
К любви серьёзной вовсе не готова.
Я говорю серьёзно, не шутя,
Хотите, я могу поклясться словом.

Нет, всё-таки за правду без прикрас
Я Вам должна быть благодарна очень.
Но нет, я не по-детски стражду Вас,
И не поставлю я в послании точек.

Нет, в Вас я бесконечно влюблена,
Хоть Вы того принять, увы, не в силах...
Но может быть, Вы вспомните когда,
Как Вас девчонка искренне любила.

Нет, Ваши невозможные глаза
Я никогда на свете не забуду.
Нет, я люблю без огляду назад.
Моим Вы стали персональным чудом.

Нет, всё-таки Вы светлый человек,
Что заслужил лишь искреннего счастья.
Для Вас вдали небес зардеет свет,
Но Вы его, поверьте мне, прекрасней.

Нет, всё-таки... Я всё же Вас люблю,
Пусть и от правды искренне страдаю,
Я Вас за всё, за всё благодарю,
И счастья, только счастья Вам желаю.

(с) ЯиСилА


Рецензии