Глюконат кальция

Нам ещё глюконата,
чтоб мотор поддержать!
А любить нас не надо.
Лучше руку пожать.

Ты торчишь на вокзале.
Вспоминается мне,
как пальца откатали
в пересыльной тюрьме.

Мы, прижатые к бровке.
Нас уже не сломать.
Мы на Невской Дубровке
будем брёвна таскать.


2019


Рецензии