Эх тройка

куда сползла ты птица тройка
овражек ведьмин да погост
слетела к лешему настройка
накрылся аж советский гост..
в церквухе чёрт звонит в баклуши
к восторгу пьяного попа
у аналоя пляшут клуши
иван дурак пьёт из лампад..
вот полночь мёртвых душ отрада
но глянь вокруг то никого
зато торчит до звёзд ограда
врагу соседу каково..
погасли звёзды сдохли кони
в сарае бричка без колёс
лишь ветер дым зловонный гонит
звонарь пошёл топиться в плёс...


Рецензии