Нити Золотые

Нити золотые
Солнцем налились,
Сказку сотворили
В радуге зарниц..

Заплели сюжеты
Музыкой живой..
В золоте букеты
Дарят мир, покой..

Нити золотые
Солнцем налились,
Закружились вихрем
Под названьем жизнь..

Искры так сияли,
Чудеса творя..
Нежно исцеляли,
Искренне любя..

Нити золотые
Солнцем налились,
Сказку сотворили
В радуге зарниц..

    22.04.2019

Чудесный поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Золотые Солнца нити,
Их любите и цените,
Шлёт оно свои лучи,
Что светлы и горячи.
Всё живое согревают,
Урожаи созревают,
Всех даров его не счесть-
Там где Солнце, счастье есть.


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!

Нити золотые
С неба вниз струятся,
Истины простые
Сообщить стремятся:

Вы любите Землю!
Окружайте лаской!
Бой с ней неприемлем!
Сделайте прекрасной!


Поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!

Божественные нити золотые
струятся из Истока всех Начал
и этот свет, лучи его святые,
как в колыбели душу мне качал.

Душа внимала солнечному свету
и музыке, струящейся с небес.
Любовью заполнялась вся планета
и снова Дух Божественный воскрес.


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Нити в золоте кружились,
солнце освещало путь
души наши подружились,
стала новой жизни суть...


Рецензии
Нити в золоте кружились,
солнце освещало путь
души наши подружились,
стала новой жизни суть...

С теплом души

Олег Парабин   24.07.2019 15:49     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое за чудесный поэтический отклик!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   24.07.2019 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.