Сегодня ветер разыгрался

Сегодня ветер разыгрался,
По волнам неба бороздил,
До солнца он достать пытался,
Да только не хватило сил.

Он на земле устроил хаос,
Негодник,пыль бросал в глаза,
И не испытывал усталость,
Совсем как наша детвора.

В ладони вечер опускался,
А ветер все не утихал,
И для кого он так старался,
Зачем весь день поземку гнал?


Рецензии