В твоих глазах себя ищу...

В твоих глазах себя ищу...
О чувствах, мыслях лишь гадая.
Что там увидеть я хочу?
Печать любви или обмана?

И, в общем, нужно ли искать?
Быть может, лучше жить, не зная?
Не нарушать покоя гладь,
Оставить – душу не терзая.   

Напрасно нервы не мотать,
Понизить градусы накала,
А в неизвестности страдать –
Оставить роль для сериала?


Рецензии