День победы!

1 мая откроют горсад,
А 9 мая будет парад.
Будут солдаты шагать, словно бы в ряд
И ордена на них красиво блестят.
9 мая, сам за себя говорит,
Что праздник не праздник, без слез на лице.
Ведь души погибших, родных сыновей
Лежат в холодной земле.
Им удалось побороться в войне
За жизнь, за отвагу, за родных матерей
День воинской славы на нашей земле.
День великой победы
В нашей стране.


Рецензии