Загоняют поэта вначале

Загоняют поэта вначале.
И его поминают потом.
Стены в доме том полны печали.
Но никто не узнает о том.

Кому надо трепитесь с усмешкой,
Продавайте легенды трусы.
Королева становится пешкой.
А что могут,скажи,короли?

В доме том образов нет на стенах.
Что же люди с ума все сошли?
Нет,наверное,люди не тленны.
Но к вещам всё равно приросли.

Не хочу я!Делиться не стану.
Пусть другой на себя грех возьмёт.
Лягу дома спокойно.Устану.
Быть с Иисусом уж точно не мёд!

Выбрал сам я.Ну,ладно копайтесь!
Я музей?И уже не поэт?
Кто был близок,мне только,останьтесь!
Пусть читают.Не чтят.Там ответ!

ВЛАД...2005 год


Рецензии