Я не могу вообще не думать о тебе

Я не могу вообще не думать о тебе –
Пусть даже сколько жизнь не била,
Тебя я встретил в нереальном сне,
В котором ты меня не полюбила.

Витал я где-то в белых облаках,
Моливши небо быть с тобою ближе,
Носить тебя всю вечность на руках,
Но поскользнувшись, улетаю с крыши.

И лепестками роз я путь твой устилая
Прошу тебя за все меня прости,
За то, что открывал тебе ворота рая
И клялся в вечной верности любви.


Рецензии