Рыжая девчонка

Что за рыжая девчонка
Мне приснилася вчера?
Пел твой колокольчик звонко
В тихий вечер сентября.

Ты приснилась - не спросилась,
Сном- любовью обожгла.
А сегодня согласилась:
- Проводи- ка ,до угла!

Школьный ранец в руки мне ....
Я летаю,я во сне!


Рецензии