С Чистым четвергом!

Вместе с Чистым четвергом
Радость пусть приходит в дом
И здоровье, и успех,
Чтобы жили лучше всех!
Чтоб и взрослые и дети
Были счастливы на свете,
Чистота важна везде,
И в квартире, и в судьбе!


Рецензии