храните тайну...

Храните тайну сердца своего;
Ее не выразить, порой, словами.
Не посвящайте в тайну никого;
И будет теплиться надежда с вами.

В глазах любимых блика одного
Порой достаточно без лишних фраз!
Убейте верность сердца своего,
Покуда верность не погубит вас.


Рецензии