Тарапунька

Сник хохол  Тарапунька.
Наш вчерашний кумир.
От потерь телепульта
был утерян весь мир.

Ах, какое блаженство
утром поздно вставать.
Победил ли Зеленский
уж теперь не узнать!

Стать спокойным и мудрым.
Это мне по душе.
Подавившися утром
вдруг конфетой "Рашен".


2019


Рецензии