Других не зли и сам не злись

Других не зли и сам не злись.
Мы одиноки в этом мире.
Пусть, что ни так – ты улыбнись
Своей улыбкой, да пошире.
Холодной думай головой,
Ведь в мире всё закономерно.
Зло, порождённое тобой,
К тебе вернётся непременно.
Ты незнакомцу улыбнись
Своей улыбкой, да пошире,
А лучше с ним ты обнимись,
И всё прекрасно будет в мире.


Рецензии