И дарят, Боги нам цветы...

И ДАРЯТ БОГИ НАМ ЦВЕТЫ…
http://stihi.ru/2015/06/24/2849
__________________________
.
Мигнула в небесах звезда,
В пике стремительном упала,
Я загадал - скажи мне – да,
И горячо на сердце стало-
От солнца  , девичьих объятий,
От поцелуев в губы, в грудь,
Глаза открыл - а ты без платья
Зовешь меня в любовный путь,
Тропинка перед нами вьется,
Ведет на море – чудеса!!!
И сердце молотами бьется,
И золотая полоса
Вдали маячит перед нами,
И на коленях в Божьем храме
Стоим на пару-Я и ТЫ,
И дарят Боги нам……. цветы…
24.04.19.


Рецензии
Хорошо,Принц, написано! Спасибо! С наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   25.04.2019 22:00     Заявить о нарушении
Эмилия,благодарю

Чёрный Принц 0   26.04.2019 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.