Я не хочу...

Я не хочу ни слова сожаленья.
Не нужно жалости, она претит!
Вам не важны ничьи ни капли мненья!
Вам главное,что ваше "я" лишь мнит.

Кто спорит - тот изгой!Того на плаху.
В того камнями слов швыряем все.
Один лишь раз даёт кто в жизни маху,
И общество рычит:"Тебя  я съем!"

Сожрёт, не подавившись. Ну и ладно...
Жить без него я почему-то рада.

А захочу  добра услышать слово,
Найду того,кому тепло души не ново.

Не надо мне ни слова сожаленья,
О том, что предпочла тропу забвенья!


Рецензии
Привет, Сеата.

Ты помнишь Толе?

С теплом и добром

Гавриил Тишков   16.08.2022 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.