Удивительно

Знаю - ты моя ошибка,
Я для тебя – пустяк…
Пусть будет так,
Но снится твоя улыбка.

Ночами тобою пьяный
И большего не хочу…
Я тебе уже не кричу
Оставайся  упрямой.

Сердца пустые звуки,
Его невозможно согреть.
Душа не умеет гореть...
Зачем тебе эти муки?

У тебя всё рассчитано,
Исключаешь пустое,
Но снишься, нас  двое,
До сих пор. Удивительно.

24.04.2019


Рецензии