***

Я не хочу писать про любовь,
Сердце страдает.
С дьяволом союз заключу,
Улыбка его устрашает.
Больно силен оскал,
Во весь рот улыбается,
Хохочет и говорит,
«Что, влюбится не получается?»
Я не молчу и тихо под нос себе говорю,
«Да, мое время прошло,
Сердце страдает, чувства в гранит его превращают».
Но время идет, час разговора истекает,
А где-то там, в дали, голубка меня ожидает.


Рецензии