Юность

Всё было будто бы вчера,
Сирень, гитара и девчонки.
Весны цветущая пора
В ней соловьи особо звонки.

Влюблённых шёпот под луной
И яблонь белое круженье.
Слиянье улиц с тишиной
И в унисон сердец биенье.

Сплетенье ласковое рук,
Волной нахлынувшие чувства
И задрожавший голос вдруг
От поцелуя счастья вкуса.

С речной прохладою туман,
Пиджак, накинутый на плечи
И голоса сердитых мам,
Вдруг прилетевших издалече.

Всё было будто бы вчера,
Весна, кружащаяся в танце
И нашей юности пора
На чёрно-белом фото в глянце.


Рецензии