Мы встретились...

Мы встретились ... не верится... с тобою!
Я от волненья будто сам не свой...
Лишь ты качаешь просто дивно головою...
А я в тебя в упор смотрю немой...

Я помню этот взгляд и эти плечи...
И запах губ твоих и блеск усталых глаз,
Ты помнишь мальчика прерывистые речи
И все, как будто, снова в первый раз...

Я утопаю вновь в твоем дыханье...
Дай Бог мне сил сказать тебе прощай!!!
Не плачь... пред нами вечное прощанье...
Лишь только умоляю - вспоминай!


Рецензии