Осень

Осень волнами разгладила следы,
Что оставили у моря мы с тобою.
Память затянула пеленою
Как не сорванные вовремя плоды...

Кто напомнит радость прежних дней
Кто вернет таинственность той ночи? -
Нет ответа, новый день короче...
Ночь осенняя становится длинней.

Дождь заплачет, ветер всхлипнет, и умрет,
Листопадом нарушая тишину
Я найду ответ, когда-нибудь, найду...
Или он меня когда-нибудь найдет.


Рецензии