Мы былинками проросли

Мы ВЗОШЛИ после утренних рос,
ПРОБУДИЛИСЬ в лучах рассвета.
От дыхания земли, ПРОРОС,
Пряный запах травы и неба.

Нас ЦЕЛУЕТ, лучей тепло.
Солнце яркое РАЗГОРЯЧИЛОСЬ,
И ПОДНЯЛОСЬ так высоко,
Что по всюду теплом РАЗЛИЛОСЬ.

Ветерок ВОЛНУЕТ ковыль
И тихонечко ШЕПЧЕТ солнцу,
Что любовь на земле - не быль
И ее не ИСПИТЬ до донца.

Мы былинками ПРОРОСЛИ
И едины со всей планетой.
Мы с тобой в это утро СЛИЛИСЬ,
Нас РОДИЛИ лучи рассвета.

Наталия Сенченко, 2019 весна


Рецензии