Записка

Вороне как-то Бог
Прислал записку:
"Вы там держитесь.
Сыра больше нет.
А вместо сыра
Жуй морковку и редиску.
Медведеву* и рыжей морде
От меня привет..."
   ***
*Медведев Д.А. - председатель Правительства РФ


Рецензии
Алексей, в точку! С улыбкой.

Надежда Орлова 4   25.04.2019 12:32     Заявить о нарушении