Хиппи в Киеве!

-КАК ДАЛЕКО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЛЕТЕТЬ?
СПРОСИЛ ОДИН МАЛЬЧИШКА У ДРУГОГО,
 А ТОТ ЕМУ ВОЗЬМИ ДА И ОТВЕТЬ
 -Я НЕ ЛЕТУН, ТОЙСТЬ Я НЕ ИЗ ДУРДОМА.

 -А СКОЛЬКО ТЫ ИГРАТЬ НЕ УСТАЕШЬ?
 СПРОИЛ ТОГДА МУЗЫКА НЕФОРМАЛЬНЫЙ.
 -Я УЖЕ СТАР ДЛЯ ЭТОГО СЫНОК,
ЖИЗНЬ НЕ ИГРУШКА,ЭТО НЕ НОРМАЬНО.

 -А КАК ЖЕ МИР СО ЗВЗЁДАМИ В ПРУДУ?
 ВЕДЬ ИХ ОТТУДА ВЫНУТЬ НЕВОЗМОЖНО?
А КАК ЖЕ МУЗЫКУ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ В САДУ?
ИЛЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО НЕ ПОНЯТНО - ЛОЖНО?

 -ВСЁ ЭТО ЧУШЬ!!!
 ВСЁ ЭТО ЕРУНДА!!!
 ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
 И В НИЗ СПУСТИТЬСЯ К ЖИЗНИ В ГОРОДАХ,
 ИЗБАВЯСЬ ОТ ПОЭЗИИ МОМЕНТОВ!!!

1993 Kiev


Рецензии