Чувства

04.12.2017
Я умираю от слепой любви к тебе.
Ты... яд... под моей тонкой кожей.
На ощупь шаг. В кромешной темноте.
Еще один. И колющая боль до дрожи.
Я не дышу. Ты - демон моих снов.
Мое проклятие. Души моей огонь.
Страдающее сердце от оков.
Смотри. Как словно ярый конь,
Ты сокрушил мою мечту о счастье.
Моя любовь. Пылает. Не горит.
И продолжает убивать ненастье.
Пронзающая тишина вокруг стоит.
Я в ожидании... в последний раз
Почувствовать касанье рук твоих ,
К груди родной прижаться с замиранием.
Тот светлый миг надежд... моих.
Довольно посмеялся над моим сознанием.
Я умираю от больной любви к тебе.
Но так дышать хочу. Мое лекарство.
Возьми, что хочешь... забери себе.
Ведь все, что есть во мне - твое богатство.
***
12.03.2019
Я умирала от слепой любви к тебе.
Ты... ядом был под моей тонкой кожей.
На ощупь я шагала в полной темноте.
Ну а тебе давала от судьбы своей я вожжи.
Я не дышала... я тонула в пустоте.
Ты лишь проклятием был. Позором для души.
И демона то было навождение.

Я разожгла своего сердца пламя вновь.
Как феникс восстает из пепла - я живая.
Птицей вольной в небе, крылья расправляя,
Освобождаю сердце от оков и забываю.
Моя любовь. Угасла. Не горит.
И больше не страшит ненастье.
Благая тишина вокруг стоит.
Но в этот раз я не отдам мечту о счастье.


Рецензии