Мои фразы об Отце Небесном!

Кто обрёл Отца Небесного, тот счастлив! Кто в Боге и Бог в нём, счастлив! У кого есть вера в Бога, тот тоже счастлив! У кого Бог в жизни, тот счастлив! Благодарю!

Что дано Отцом Небесным, то и будет! Что дано Богом, так и будет! Благодарю!

Чего нам ждать теперь?! Думаю пришествия Отца Небесного Саваофа! Ибо Он Есть! И Он Живой! Благодарю!

Надо делать так, как делает Отец Небесный! Надо делать так, как поступает Отец Небесный! Учиться у Отца Небесного! А Вы как думаете, как поступает Отец Небесный?! Благодарю!
Думаю, Отец Небесный поступает правильно и мудро!

Хочу быть с Богом! Жить надо Богом, тогда жить легче и проще! Благодарю!

Отец Небесный Хозяин всего! Бог Хозяин вселенной! Бог, Он Хозяин жизни и Хозяин смерти! Бог воскрешает из мертвых и Бог прерывает жизни! Бог действует! Бог даёт жизнь! Бог Хозяин смысла жизни! Бог Хозяин смысла смерти! Бог Хозяин тайны! Бог Хозяин Хозяина! Благодарю!

Думаю Отец Небесный пока что только святым открыл двери рая! И думаю святые обязательно попадут в рай! Думаю есть чему поучиться у Отца Небесного и у святых! А также думаю попадут в рай те, кого Отец Небесный выбрал и те, кто исполнил или исполняет Волю Отца Небесного всегда! Думаю каждый хочет попасть в рай! А всё решает Отец Небесный! Благодарю!

Отцу Небесному нужно и можно верить! Богу можно верить и Бог даёт Всё и даёт Жизнь и даёт Вдохновение! Бог сильнее Бога и крепче всех и всего и богаче жизни и больше любви! И мерить надо всё Отцом Небесным! Какой мерою мерите, такой мерой и Вам будет отмерено! Благодарю!

У Бога слово закон и Бог живёт (действует) в нас и в нашей жизни. Человек только Богом силён! Благодарю!

Отец Небесный любит всех! Любит и добрых и не добрых! Благодарю!

Самое лучшее слово одно - Саваоф, самые лучшие два слова - Господи помилуй, самые лучшие три слова - думайте! Благодарю!

У Отца Небесного ВСЁ есть! И Бог не в чём не нуждается! А мы нуждаемся! И Бог хозяин всего! Царь Царей! Власть Имеющий над всем! Благодарю!

Интересно, о чём думает Отец Небесный? Думаю! О любви! О Своей Святой воли! Думаю - думает о чём хочет думать. Думаю - о том, что Ему угодно и не угодно. Что Он хочет и не хочет, что Ему надо и не надо... что Ему необходимо... хотя у Бога всё есть и думаю больше всего Отец Небесный действует и созидает чем думает! Думаю Бог Делает Богоугодные дела! Благодарю!

Отец Небесный Саваоф, я хочу быть там где Вы! Я хочу быть с Вами! Благодарю!

Мысли. Отец Небесный Саваоф вместо меня! Бог есть, а меня давно нет. Надо жить нам всем Отцом Небесным Саваофом! Самый родной и близкий - Отец Небесный. Благодарю!

Думаю Отец Небесный помогает! Вера в Бога помогает! И молитва! :))))))) И любовь! Благодарю!

Отец Небесный Саваоф, прошу, пожалуйста Будьте со мной! Господи помилуй! Благодарю!


Рецензии