И каждый день мои пороки...

И каждый день мои пороки
С утра нахально восстают...
Идут не впрок мне те уроки,
Что годы щедро раздают...

Ну, не умею я собраться,
И разомкнуть порочный круг...
Как и в печалях разобраться,
Где одиночество - не друг.

Что все мои переживания
И бесконечные, «как быть»,
Не что иное, как жевание
Проблем, которых не забыть.

Мне надо бы принять наверно
Всю суету ушедших дней...
И перестать неимоверно
Терзать себя в душе своей.

Любовь в отчаянии закрыла
Желание что-то продолжать?
Ну так, перечеркну, что было,
И перестану просто ждать.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24. 4.2019


Рецензии