Апатия

Моя душа холодной стала,
Погас огонь-любовь ушла.
К ней в двери бездна постучала,
И пустотой в неё вошла.

И синева небес не манит,
Слова ни к чем ны и пусты.
Любовь,как снег весенний тает...
И топит в грязь свои мечты.

Мир серым стал и не уютным,
И мириады звёзд безлики.
И рухнул город Изумрудный,
В душе остались только блики....


Рецензии