Не сейчас и ни в вечности

Нам много чего можно было бы сделать вместе,
Начиная от войн и заканчивая ловлей снов,
Но кого-то из нас никогда нет на месте,
Или просто нам не хватает слов...

Но всегда в этой жизни бывает «но»,
К сожалению
Или к счастью,
Жаль что третьего нам - не дано,
Даже в солнце.
И в ненастье.

Мы бы многое вместе могли пройти,
Взявшись за руки,
Или плечи,
Но друг друга нам, не дано найти,
Не сейчас.
И ни в вечности.

Покорить и постичь мы бы все могли!
Только вот в чем беда досадная!
Я сгорел уж давно в пыльные угли...
И мои чувства - только стадные.


Рецензии