Работа над ошибками

Свои ошибки в слове "Бог"
Я в каждой строчке исправляю,
Но кто (или что) такое Бог
Увы, по прежнему, не знаю.

Возможно это Человек
Который жил давно на свете,
Или любой другой Объект
На нашей или на другой планете.

Я слышал - это Институт
НИИфига себе секретный,
Который как всемирный спрут -
Вершитель судеб незаметный.

А, может это просто Дом,
В котором мы живём все вместе.
Куда бы ты ни посмотрел
Всегда он ждёт тебя на месте.

Тут вариантов миллион,
И каждый верой выбирает,
Пусть даже всем кричит, что он
Знаком и лично его знает.

Или совсем наоборот -
Мол нет его нигде и точка,
Но времени чтоб поискать
Не хочет тратить, заморочка.

Свои ошибки в слове "Бог"
Я с каждой строчкой исправляю
Но кто (или что) такое Бог
Увы, по прежнему, не знаю.

Хочу и буду исправлять:
Бог, Бох, ... бог знает...
Когда-нибудь моя рука
Ошибки исправлять устанет.


Рецензии