Пожалуйста, скажи мне - До свидания!

Пожалуйста, скажи мне- До свидания!
Не мучай ожиданием томя
Ты никогда не дашь мне обещанья
Быть верной, быть моей - ты молода!

Не быть мне красотой твоею венчат
И робкий взгляд не мне принадлежит
Твоя улыбка- одолженье, верно?
Стройна, мила, умна- тебе так жить!

Тебе до тридцати, а мне за сорок..
Быть может в мыслях старше ты порой.
Когда смеёшься… И о Боже! Голос твой
Я слушал бы часами много дней...
А лишь молюсь, чтоб ты была моей…

Ты молода, еще найдешь ты парня
Пожалуйста, скажи мне до свидания!
И я пойду… свободный… не к тебе.


Рецензии