Письмо из Станицы

Я живу в станице,
Где хохлы везде.
Они как за границей.
Особенно везде.
     Ты москаль свободный,
     Дорожку не топчи.
     Здесь хохол природный.
     Ты пред ним молчи.
Год за годом этим.
Он мне досаждал,
И я ответил, далеко послал.
     Ты трезубец мятый,
     Душу не трави,
     Твой герой Бандера.
     На его смотри.

     А.А.Кинес.


Рецензии