Туманность настроения

Луна,а рядом с ней звезда,
Деревню ночью освещают.
И ночью каждой не всегда,
Дорога ясною бывает.

Туман разлился по степи,
Парение видать к погоде.
Мороза этой ночью здесь,
Не намечалось больше вроде.

А настроение сейчас,
От неизвестности к теплу.
И думаю туман для нас,
Рассеется уже к утру.

Вот так в общении бывает,
Когда не очень ясно нам.
И в настроеньи наплывает,
Непонимания туман.

Его рассеять сами можем,
Лишь шутку запросто сказать.
Тогда уйдёт в общеньи сложность,
Она нам радость может дать.

К чему туман для настроенья,
Ведь время дорого для нас.
Другого личное явленье,
Без понимания сейчас.

Всё просто в этом нашем мире,
Природа и сезоны в ней.
Туман весной к теплу бывает,
В ночной неясности своей.


Рецензии