Параноик black sabbath

Live footage  Belgium 1970  https://youtu.be/0qanF-91aJo

Я порвал с моею бабой,
В мыслях помощи ничуть.
Я с ума сошел немного,
Скажут люди, промолчу.

Я в глубоких думах день весь,
Плохо все вокруг меня.
Я с ума подвинусь, если
Не найду покоя я.

Ты поможешь
обуздать мой мозг?
О, да!

Нужно, чтобы кто-то рядом
Смысл найти помог со мной.
Я ни в чем не вижу счастья,
А быть может, я - слепой.

Пошутите – я вздыхаю,
Смейтесь – и заплАчу я,
В мире для меня нет счастья,
Бродит где любовь моя?

Вот теперь вы все узнали,
Я добавлю пару тем,
Я хотел бы наслажденья,
Только вышло мое время.


Рецензии